园林股分两个项目喜获“梅兰杯”优良工程奖

2016.08.24_太阳集团娱乐网址4488.com

  八月份姑苏的天色照旧炽热,公司的捷报频传。公司承建的“中医药动物科普园”和“泰州市药城大道景观提拔”两项工程喜获“梅兰杯”优良工程奖。该奖项由泰州市建筑工程管理局和泰州市建筑业协会结合发表,每一年评比一次,是泰州市修建工程质量最高荣誉奖。此次获奖,再次表现了我公司坚持不懈天贯彻执行“百年大计,质量第一”的目标。

20073344.com

 

古天乐代言太阳娱乐

  “中医药动物科普园”工程触及局限广,施工难度大。该工程正在施工历程中战胜了高压塔下施工和燃气管道穿越河道两个难点,表现出了中医动物种类特殊性和本生态设想的两个特性。

118.jpg

  “泰州市药城大道景观提拔”工程包孕水电安装、景观和绿化三个局部,正在项目管理方面派出优异的项目管理班子,由从业几十年的景观绿化工程师现场把控工程质量,同时到达雅观的优秀结果。

119.jpg