山东枣庄伊斯兰教协会一行到临我司观光接见

2015.06.15

  6月8日,山东枣庄市伊斯兰教协会会长沙光满一行五人,来到我公司观光接见,公司董事长嵇存海、副总经理王佩东和南京分公司司理陈银全、副经理韩辉陪伴穆斯林客人观光指点。

  枣庄市清真市工程位于老枣庄街中心区的清真寺,迄今已有六百年汗青, 2012年5月我公司承建该项目,规复重修席卷了大殿、望月楼、南北课堂、水房、南北门市、综合效劳楼及连廊等,总建筑面积3000平方米,构成以大殿为中央,各配房蜂拥而立,该项目是我公司初次承建伊斯兰教修建,为此,南京分公司副经理韩辉亲身担负项目经理,精心组织施工管理部队,,尊敬民族宗教文明,正在修建质量方面字斟句酌,得到了中国风景园林学会“优异古建工程”银奖。

  此次沙会长一行特地前来我司,特地送来“精筑天房”匾额,天房意为“真主”寓居的中央,精筑则表达对我公司工程质量的嘉奖和售后服务的谢意。

  清真古寺建成后,知足了枣庄2万多名穆斯林经止集会、星期、议事等宗教运动的需求,成为回族穆斯林大众星期等宗教运动及欢迎宾客的传统园林景观旅游胜地。

209.jpg

 

310.jpg