公司获姑苏工业园区首批“总部机构”称呼

2015.05.15

  为增进家当转型晋级和可持续发展,做大做强园区总部经济范围,姑苏工业园区出台了《姑苏工业园区关于勉励生长总部经济的若干意见》,对比“总部机构”各项尺度,公司主动构造申报,日前,经园区总部经济发展领导小组成员单元结合会审,我公司被认定为姑苏工业园区首批十家“总部机构”之一。

  姑苏工业园区总部机构指正在园区注册,对其控股企业、分支机构或集团联系关系企业利用投资控股、研发管理、运营决议计划、集中采购取贩卖、物流管理、财政结算等综合本能机能的企业法人机构;我公司自2003年完成企业改制注册园区以来,深根姑苏,面向全国,经由十年生长企业规模从年业务支出2亿爬升到10亿,已正在北京、上海、杭州、重庆、西安、南宁、昆明等天设立十多个分公司,实现了掩盖天下的营销网络,客岁借正在美国和欧洲两个外洋兴旺中央同时施工苏州园林,实现了正在环球24小时不间断造园的苏州园林空想。一连三年得到天下园林绿化行业50强前三甲,成为依托苏州园林品牌,以苏派园林传统营建武艺独步市场的江南园林卓异代表。

1.jpg

工业园区“区域总部”奖牌