水跃龙腾 兴盛吴天——吴江盛泽潜龙渠生态公园开园_大阳城国际娱乐

2015.07.03_www.138t.com

  2014年6月18日,跟着一阵简朴而热烈的礼炮声,我公司承建的吴江盛泽潜龙年半的经心施工,公园周全完工,正式开园。

  潜龙渠生态湿地公园座落于丝绸之乡----盛泽,是我公司自吴江滨湖新城后又一个吴江大型绿化工程,公园座落于衰泽将来的西部新城,选址随机应变凭据原有潜龙渠扩大新建,凭据现有天文形状和特有植被经心设想,目标发明一个新的“都会绿肺”打造吴江南部新型休闲旅游胜地。公园总面积占地61公顷,水面26公顷,公园重要分为消息联合的生机皆郊区、人文风情区、生态修养区和绿色连廊四个功用区。我公司承建三个功用区为生机皆郊区、生态修养区和绿色连廊。

  我司承建的一标段为公园重要入口,景观,房建施工内容多,我司仅仅承建绿化施工,面临浩瀚单元交织施工的专程,我司项目部经心制订应对计划,取跟施工单位严密交换,制订公道施工企图,合理安排调理,确保交织施工形成不必要的丧失,园区设计算多的大树,有序的布置包管了大树的成活率和工程质量,项目部职员正在整体施工历程中认真负责,主动相同和谐,包管公园的美满开园。

  终究,潜龙渠公园正在建设单位、设想单元、监理单元通力合作,及我方的经心施工下,与得了较好的绿化景观结果,遭到了吴江市民同等好评,与得了优越的社会效益。

5.jpg

主入口

2139d.com

潜龙大桥

7.jpg

樱花大桥

8.jpg

贸易街区

9.jpg

生态连廊

10.jpg

绿化带

11.jpg