园林股份公司第三分公司喜获2016年度江苏省“工人前锋号”

2017.05.11

    日前,从江苏省总工会传来喜信,我公司第三分公司荣获2016年“江苏省工人前锋号”称呼。
    近年来,苏州园林生长股份有限公司第三分公司扎根浙江地区,不只取浙江绿城房地产、阿里巴巴淘宝城等有名集团公司杀青了临时计谋合作关系,借主动拓展到新的客户群体,以杭州为中央,辐射全部浙江省,而且始终秉承“为业主效劳,背业主卖力,让业主写意”的主旨,无论是在建的项目照样完工的项目,皆非常异常注意质量和品格,深得甲方的赞誉,正在本地市场已逐步构成“苏州园林”品牌影响力。
    第三分公司具有的范而下尺度的管理才能,优良而高水平的效劳根蒂根基,为他们成为创一流事情、一流效劳、一流功绩、一流团队为的“工人前锋号”打下了坚固的根蒂根基,也为公司进一步加强社会责任感和使命感,立异朝上进步、攻坚克难建立了优越的模范。

xx.png