公司周全展开2017年度第一期企业内训

2017.06.06

 

为进步员工综合素质、提高工作效率和业务水平,同一公司管理理念和头脑,搭建优越的管理相同平台,公司于5月31日至6月2日周全展开2017年度第一期企业内训。
本次内训工具的局限普遍,包孕公司职能部门、分公司和子公司的各级领导和员工,共计100多人次列入。内训设置的内容也较为雄厚,有针对中高层领导的观点妙技的培训,如:《新常态下国企的立异生长》、《安全生产法律法规》;也有针对下层员工的人际妙技和专业技能的培训,如《岗亭事情流程》、《怎样停止有用相同》、《施工现场安全生产实务培训》等。本次内训的情势不唯一室内的讲课,借专程布置了中高层管理人员赴杭州工地现场的观赏考查,和公司全员皆能够到场的户外团队建立运动。

DSC_2373.JPG

人力资源总监钮嵘作课前发动

太阳集团99138

平安讲座的互动环节

DSC_2376.JPG

特邀专家解说职业康健常识

DSC_2377.JPG

玉人老师传授职场礼节