园林股分展开“杭州工地现场观赏”运动

2017.06.06_太阳集团33138

       6月1日,是安全生产月的第一天,公司构造了“工地现场观赏及分公司履历分享”运动。
    运动由公司总经理周益、副总经理冯留荣带队,公司中层以上管理人员25人参加。早上8:00,全部到场职员定时从公司动身,奔赴杭州桃园小镇项目及茶博城项目,最先停止了现场的观赏交换。卖力现场的项目经理张荣和陈长江作为本次运动的主讲人,卖力率领人人对项目的平安、质量、进度状况有了深切的相识。

IMG_1964.JPG

IMG_1965.JPG
    现场观赏完毕后,人人正在茶博城项目部会议室停止经验总结和心得分享。会上,张荣和陈长江对各自卖力的分公司的生长状况、人材贮备、内部职责合作(落实主体义务,制订专人卖力分公司安全管理)停止了引见,并关于发展过程中碰到的重难点停止了总结。预会职员便此次的现场观赏及ppt报告请示皆提出了本身的见解,特别是关于分公司正在组建发展过程中的各种困难引发了共识。

www.2138.com太阳集团

20056.com

    最初,周总及冯总对运动示意了充裕的一定,离别对项目管理提出更高更严厉的要求。周总指出:各分公司要把落实主体义务作为往年的重点义务之一,并期望借此契机,生长强大站稳市场。同时,分公司之间要相互交换资源共享,职能部门也要效劳好各分公司,为争创“安然企业”各尽其能。