活动起来,展示自我 ——第四届“风旅杯”园林集团意见意义运动会美满胜利

2017.07.07_2139d.com

          七月初的姑苏,骄阳似火,绿意盎然。正在这个严冬,风景如画的姑苏虎丘湿地公园里排起了整洁的部队,每名员工皆弥漫着豪情欢笑和无尽自满,他们要正在运动会中施展专长,展示自我。_太阳集团99138.com

77日上午9点,由园林集团主理,姑苏景致旅游发展有限公司承办的第四届“风旅杯”意见意义运动会盛大拉开帷幕。开幕式由风旅公司工会主席朱林兴主持,园林集团工联会主席朱颋要求人人赛出作风和友情,并公布第四届风旅杯园林集团职工意见意义运动会落幕。

本届意见意义运动会由集团体系六个所属单元的120余名员工参赛,分为了6_www.20071.com个参赛团队,设置了三千米团体马拉松、三千米小我私家马拉松、两人三足、蹲跳接力、吹气球、摸石过河、七人组跳大绳和掼蛋等八类比赛项目。赛程中,选手都有备而去,尽显小我私家的风范,勤奋为集体争光。个中,两人三足、蹲跳接力和摸石过河等项目趣味性强,稀奇讲求合营技能,场上有的技艺迅速,身先士卒,也有的摔了跟头,爬起来再战,惹得场外观众笑声络续,助势连连、意见意义横生。

一年一度的园林集团体系职工意见意义运动会往年曾经是第四届了,每届运动会都邑吸引许多员工报名参赛,人人放下鼠标、放松身心,展现才气、增长友情、检验意志,赛出结果,也赛出我们园林集团职工的精气神。同时加强了集团体系内的凝聚力,也是对各单位组织纪律和肉体面貌的校阅阅兵。大阳城国际娱乐30172.jpg3.jpg4.jpg