不忘初心、切记任务 ——园林股份公司展开“党员政治生日”主题教育活动_www.18844.com

2018.02.11_太阳集团99138.com

为符合“不忘初心、切记任务”主题教诲,2018年起,园林股份公司党支部构造展开“党员政治生日”运动。回忆党员入党申请书里的一片热诚之心,面临党旗重温入党誓辞。

116日,恰逢第六分公司党员戴轶伦入党九周年纪念日,园林股份公司党支部在党员活动室为他举办庄重的“入党宣誓”典礼。戴轶伦同道2009116日正在大学成为一名正式党员,入职园林股份公司以来,始终以一个党员的尺度严厉要求本身,终年奋战正在工程建立一线,正在公司2017年的内部岗亭竞聘大会上更是脱颖而出,竞聘成为第六分公司副经理。

DSC_4936.JPG

正在庄重的氛围中,戴轶伦同道站在党旗下宣誓,当党支部副书记杨志刚拿出他亲笔誊写的“入党申请书”时,他冲动不已,示意:要立足本职,施展党员先锋模范作用,不忘入党初心、不忘入党誓词,在工作中做出更大的结果。

DSC_4938.JPG

往年曾经60周岁、行将退休的老党员、市劳动模范唐盘根正在他的入党十五周年纪念日前,果腰椎盘凸起住院治疗,闻讯后,园林集团党委委员吴文胜,党委委员、工联会主席朱颋和园林股份公司党支部副书记、工会主席杨志刚一同,正在他入党的纪念日特地前去附二院,看望躺在病床上的唐盘根,并为他收上《中国共产党的九十年》党史丛书,望他早日病愈,谆谆吩咐,事情能够退休,共产党员的初心不克不及“退休”,还要将一生所学的香山帮古建木作武艺传承下去,多造就几个现代香山帮年青工匠。

DSC_5017.JPG

dsc_5021_副本.jpg

120,正在园林股份公司的党员微信群里,泛起了一条“生日祝愿”,祝贺入党一周年的年青党员韦士麟认真学习党的十九大报告和习近平总书记的系列重要讲话,理论联系实际,受苦专研手艺,践行党员任务,正在云南红河哈尼族彝族自治州建水“朱家花园复建”项目上做出党员的楷模。

2007.com

 

走进新时期,每一名党员皆应时常以入党誓辞为镜,自问自省,不忘初心,践行主旨,永葆“撸起袖子加油干”的精气神,正在新“科场”中誊写最写意的答卷。